02 Mar. 2019

”YACHT仲間の食事会 in 小春庵”

温かな陽射し溢れる日

恒例の津屋崎海岸での食事会も河岸変えてこちら小春庵にて・・・

私も撮っちゃり!

今日のグルメは今宿の ”チルッツオ” まで引き取りに

生ハムにモッツアレラチーズの皿

イタリアのマンマ・ミーア彷彿の家庭野菜サラダ

丸ごと1匹のひな鶏、、、ピザ窯で焼かれた極上ローストチキン!

パンもピザ生地を窯焼きしたもの・・・

開宴直ぐに大盛り上がりはいつもの事

SHIBATA君の余所行きに懸念!? 全くノープロブレム、安心した次第

ピザはアンチョビ&トマト

マッシュルーム

4種チーズ、どれもあっという間に腹の中

突然ですが、ショータイム!?

小春ママによるフラダンス

Blue Hawaii & Ke Aloha

その後も延々 飲んで喰って、喋って

5時間になろうと云う愉快で笑い転げた午餐タイム

次回は?