02 Mar. 2014

「早春のラヴェンナ・ディナー」

今宵も三人揃って ”ラヴェンナ” へ

前菜その1

海の幸サラダ

チーズ入りパンザロッティ

たいらぎ貝のカルパッチョ、、、バジリコ・ソース

かやのママのアレンジメント

プリモ

パスタ、たらば蟹のトマトソース

メイン

鯛(海老と帆立のムース詰め) タラバ蟹のソース

デザート

音楽・絵画・舞踊・経済・ファッションと、多くのジャンルに渡る話題が機関銃のように駆け巡る晩餐

「へえ~、、、よくそんな事まで覚えてありますねえ」

「えっ!? 今週号の歌手の名前まで知ってあるのですか?」

K.mitikoさんの幅広い知識と記憶力に驚き隠せぬ今宵のラヴェンナ

毎度ながら、教えられる事の多さに溜息の晩餐

あっという間に時は過ぎ去った感強くしました