14 Sep. 2013

「最近グルメ・レポートの掲載がないねえ」

「グルメページ参考にお店行ったら間違いないもんね」

”クッチーナ・いわなが”

久々に此処を紹介するか・・・今泉のお店

落ち着いた古風な(今風のアレンジとは違って)色彩の店内

ランチタイムだったので

Cコースをオーダー

先ずはパンに前菜、イイダコと小魚のカナッペ風

南瓜のスープ

パスタは2種を二人でシェア、、、これはポルチーニ茸のトマトクリーム仕上げ

ありゃあ、ピンボケ、、、シャターは急いで押したらこうなる悪い例

カルボナーラです

上質ポークの衣揚げ

「これで¥1575は納得ですよね」

アフターにクリームブリュレとドリンク

「そうやろ、満足したろ?」

コッツも泣いて喜びそうなレストラン

http://www.cucina-i.com/top.htm

満幅のお腹を優しくいたわる常備薬、おかげで大助かり