06 Oct. 2013

「ラヴェンナ秋のパエリアコースで Happy Birthday!」

by 小春ママ

秋本番のエントランス

道子さんをお誘いすると 「ハイハイ、行きま~す」 との嬉しいお返事

トルコ桔梗がとても清々しい・・・

by かやのママさん

秋の味覚膳の始まりです

秋刀魚と魚介類のカリッとサラダ  いきなり今宵のメニューを象徴するインパクトあるスタート!

キノコと松の実のフリッタータ  オムレツ風な卵の料理が秋らしい新作のお皿で

テーブルにさりげないお花

活きホタテと半熟卵の燻製  燻製のエキスパート、、、シェフの会心作

紫芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース  濃厚なお味が凝縮された一品

「おまちどうさま!」

大海老・ワタリガニ・蛤などの海の幸パエリア  いつもながらホッとして満足

昨日が・・・・・

心のこもったデザートをありがとう!

いつも変わらぬ満腹・満足を与えてくれるオーナーシェフご夫妻

今年のパエリアメニューは一品ごとに込められたシェフの熱意を感じます

トータルでも完成度抜群で、読者の皆様にもお奨めします

 

パエリアコースは期間12月10日まで  今宵はコースA¥5250 コースBは¥7350で更に豪華!

要予約 092-524-8554