11 Jun. 2018

「夏バテ防止に天婦羅は如何?」

この笑顔会いたさに、今日もやって来ました天神岩田屋新館7階

店長の田中さん

闘い前の緊張感!

iPhoneでも食材は光っている

野菜さんも・・・

下準備しているところを隠し撮り!?

カリッと仕上がった車海老の頭

1匹は塩で

もう1匹は出汁で・・・このモッチリ感は何処から来るのか?

みず茄子は泉州産

下準備で見えていた真蒸

究極の蒸し料理でのキス、、、このサクッと感が伝わるか?

コーンの香りは寛ぎのジャンル

万願寺獅子唐の爽やかさ

穴子はこうでなくちゃの具現化

〆は掻き揚げ

私お奨めの食し方はコレ!

創る側と食べる側が触れ合うとそこに生まれる食のハーモニー!!!

今宵も御馳走さん

092-723-0310