21 June 2017

手打ち庵の来福・・・

「博多出張があるんやけど」 「ランチでもしよか?」

皆さんに好評のこの店にて・・・

「小戸にお店あった頃には行ったろ?」 「そう、それがこちらに今春移転したのや」

LINEで誰に!?

前菜その① ピータン豆腐

その②は 極上ソースの棒棒鶏

蟹肉入りカボチャのスープ

「これ、抜群や!」

蒸し車海老

落ち着いた雰囲気の店内

メインは蒸しアラカブの中華風仕上げ、、、ソースがたまらなく美味!

アオリイカのXO醤

和牛のソテーは中華風デミグラスソース味

ご飯には何と、、、上湯出汁の手打ち麺 「こんなのは初めて!」 手打ち庵絶賛!

季節柄桃のプリン & マンゴーロール菓子(お初)

今日も美味しいランチ頂いて

だんだん

*多謝 : 092-522-7107 水曜日定休