16 Nov. 2012

「秋のパエリアコース堪能」

今年もパエリアが楽しみな季節になりました

秋刀魚のコンフィと季節野菜のサラダからスタートしています

”秋の味覚のベニエ” カラッと揚がった食感

”秋鮭と里芋のガレット” ツナ・ソースと絡めて頂く濃厚な味

”ポルチーニ茸のクリームソースの自家製パスタ” メイン前の皿にしてピッタシの深い味わい 

「お待ちどうさまです」

毎年楽しみなこの瞬間、、、少々おコゲ風なご飯が何より美味!

最終デザートの愉快な事ったらありません

仲良い夫婦でのおもてなし・・・・・この夏過ごしたホノルル旅の話聞いて、我々も懐かしくなりました

ごちそうさまでした!